天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 中央要闻 > 正文

中国地方政府债券信息公开平台正式上线试运行

字体[ ] 【发布日期:2020-01-02】【来源: 中国政府网】 【浏览次数: 次】【我要打印

新华社北京1月2日电(记者 申铖)为推进全国统一的地方政府债务信息公开平台建设,财政部于2019年12月31日正式上线试运行中国地方政府债券信息公开平台(WWW.CELMA.ORG.CN)。

此次上线的中国地方政府债券信息公开平台,是由财政部统一建设的地方政府债务信息公开平台。该平台通过定期公开地方政府债务限额、余额以及经济财政状况、债务发行、存续期管理等信息,促进形成市场化融资自律机制。

财政部政府债务研究和评估中心表示,中国地方政府债券信息公开平台的建设,是深化重点领域信息公开、回应社会各界关注关切、提升政务公开质量的重要举措,有利于规范地方政府债务管理、防范化解债务风险,进一步提高政府治理能力,促进经济社会持续健康发展。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com 联系方式:0998-7287122

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号