天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 叶城要闻 > 正文

叶城县伯西热克派出所全疆比武取得佳绩!

字体[ ] 【发布日期:2021-09-01】【来源: 叶城零距离】 【浏览次数: 次】【我要打印

    30日,新疆维吾尔自治区公安厅举办第二批全国“枫桥式公安派出所”争创线上比武“亮晒”暨全区派出所大比武活动。

    叶城县公安局伯西热克派出所作为喀什地区唯一晋级的参赛派出所参加大比武活动。通过激烈的竞争和角逐,取得了全疆第一名的好成绩!

    据了解,20世纪60年代初,浙江省绍兴市诸暨县(现诸暨市)枫桥镇干部群众创造了“发动和依靠群众,坚持矛盾不上交,就地解决,实现治安好”的“枫桥经验”。2020年叶城县公安局伯西热克派出所派出所被评选命名为自治区“枫桥式公安派出所”。

    近年来,伯西热克派出所通过枫桥派出所的创建,用一桩桩为民办实事的故事感动着群众,被命名为自治区“枫桥式公安派出所”以来,在“枫桥所”这块金字招牌的示范引领下,会同基层组织和网格员等力量,深入摸排化解矛盾纠纷,排查整治安全隐患,有效预防了一大批案事件的发生。

分享到:
公众服务

最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com 联系方式:0998-7287122

涉未成年人举报热线 :0998-2673718  叶城县政务服务热线 0998-7213999

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号