天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 叶城要闻 > 正文

叶城县召开2021年全县民族团结进步创建工作协调推进会

字体[ ] 【发布日期:2021-04-05】【来源: 叶城零距离】 【浏览次数: 次】【我要打印

    4月1日,叶城县召开2021年叶城县民族团结进步创建工作协调推进会。会议由民族团结进步创建领导小组办公室副主任罗君主持,县委常委、统战部部长、民族团结进步创建办公室主任吐尔洪·肉孜出席会议并讲话。

    会议旨在进一步全面贯彻落实党的十九届五中全会、第三次中央新疆工作座谈会精神特别是习近平总书记关于民族团结重要讲话精神,对全县持续深入开展民族团结进步创建活动,努力争创自治区、地区民族团结进步示范县工作进行再动员、再安排、再部署,为叶城县争创全国民族团结进步示范县奠定坚实基础。有力地推动叶城县民族团结进步创建工作深入有序的深入开展。

    会上对叶城县各机关单位、乡镇3月份开展民族团结创建工作情况和问题进行了通报,对今后一段时期的工作提出了具体的要求。各单位、各部门要在扎实开展好本级的民族团结进步创建工作的基础上,加强对下属部门的民族团结创建工作的指导、督促和检查。要引导各部门将创建工作与本部门的业务工作、社会稳定、精神文明建设、基层党组织建设等工作同安排同部署同落实同检查,确保民族团结创建取得实效,达到全覆盖不留死角,为争取2021年创建自治区级民族团结示范县,打好基础。

分享到:
公众服务

最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com 联系方式:0998-7287122

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号