天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 叶城要闻 > 正文

县领导看望慰问坚守一线的工作者

字体[ ] 【发布日期:2021-02-13】【来源: 叶城零距离】 【浏览次数: 次】【我要打印

    2月12日,是农历大年初一,全县处处洋溢着节日的喜庆。地区行署副专员、县委书记李国平,县委副书记、县长阿地力·玉努斯等县领导分组看望慰问了坚守一线岗位上的干部职工、公安民警,以此感谢他们一年来为全县社会稳定、经济发展做出的巨大贡献。

在县公安局,地区行署副专员、县委书记李国平一行领导看望慰问广大公安干警,为他们送来新春祝福。代表全县55万各族干部群众,向奋战在一线的公安干警,致以新春的祝福。李国平指出,今年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程起步之年,站在新的历史起点,面对新的使命任务,全体民辅警要大力发扬孺子牛拓荒牛老黄牛精神,再接再厉,进一步转变作风,聚焦总目标、实现总目标,让全县各项事业在安全稳定的环境下高速发展。同志们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦总目标,坚定坚决的贯彻落实维稳组合拳,实现了叶城县社会稳定阶段性目标,为叶城县的经济发展、民生改善、民族团结、宗教和谐做出了突出贡献,代表县委政府向大家表示最崇高的敬意。2021年在新的起点、新的征程上,全体维稳力量要团结在以习近平同志为核心的党中央周围,继续增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,尤其是把习近平总书记、党中央治疆方略贯彻好落实好,为新中国成立72周年创造安定和谐的社会政治局面。以优异成绩让组织满意、群众满意。慰问中,李国平还代表县委向公安局赠送了100万元慰问金。

 

    在人民广场,李国平一行领导亲切看望慰问了环卫工人,对广大环卫工人的辛苦付出表示感谢。李国平指出:广大的环卫工人舍小家为大家,不管严寒还是酷暑,你们勤劳的双手遍布我们城市的每个角落,你们用辛勤的劳动,也用勤劳的付出,塑造了我们叶城县文明洁净的美好形象,得到各方游客的好评。代表县委、政府向广大环卫工人表示诚挚的感谢。新的一年希望大家保重身体,好好工作,以更加饱满的政治热情和优良作风来做好本年度的工作。县委、县政府将一如既往关心关爱关怀环卫工人及其家庭,让每一个环卫兄弟姐们都能生活在我们幸福的大家庭里,都成为我们叶城县文明幸福自豪的一员。

    慰问中,阿地力·玉努斯、范振江、木台力甫·牙合甫、梁拥军、马品正还分别前往火车站、叶城西检查站、电力公司、客运站、融媒体中心等地点,对坚守岗位的一线工作人员进行了看望慰问。


    

公众服务

最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com 联系方式:0998-7287122

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号