天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 叶城要闻 > 正文

叶城县召开2021迎新春军地座谈会

字体[ ] 【发布日期:2021-02-11】【来源: 叶城零距离】 【浏览次数: 次】【我要打印

    2月10日,叶城县迎新春军地座谈会在县委召开。地区行署副专员、县委书记李国平,县委副书记、县长阿地力·玉努斯,县委副书记、政法委书记马品正等县领导及县委宣传部、县退役军人事务局、民政局、文旅局等部门负责人与各驻叶部队、兵团叶城二牧场主要负责人欢聚一堂,畅叙鱼水深情,共商发展大计,共同迎接新春佳节。座谈会由阿地力·玉努斯主持。

    会上,各驻叶部队、兵团叶城二牧场主要负责人就部队自身建设、军地融合发展、军政军民团结等内容进行了交流发言。

    李国平向各驻叶部队、兵团叶城二牧场主要负责人介绍了叶城县社会稳定和经济发展情况,并代表县委、县政府和全县56万各族干部群众,向广大驻叶部队指战员、武警官兵致以新春问候和衷心祝福,向坚守维稳的部队官兵致以亲切的问候和崇高的敬意。

    李国平表示,2020年我们圆满的完成了“十三五”收官,统筹疫情防控和经济社会发展取得重大成果。今年又是“十四五”开局之年,也是中国共产党成立100周年,做好今年工作任务艰巨繁重,希望全体驻叶官兵要继续发扬优良传统,聚焦总目标,全力以赴投入到“十四五”开局之年各项工作中去,以优异的成绩迎接中国共产党百年华诞。

    李国平希望,广大驻叶部队指战员、武警官兵把思想和行动统一到习近平总书记的决策指示上来,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装部队,贯彻落实习近平总书记强军思想,聚焦社会稳定和长治久安总目标,视驻地为故乡、把群众当亲人、把支援叶城经济社会发展作为己任,充分发挥社会稳定“压仓石”作用,继续参与叶城稳定发展改革各项工作,为实现叶城社会稳定和长治久安总目标凝心聚力、贡献力量。

    会议结束后,李国平为驻叶部队指导员、武警官兵们分别赠送了《叶城县志》。

公众服务

最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com 联系方式:0998-7287122

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号