天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 叶城要闻 > 正文

叶城县举行2021年新春茶话会

字体[ ] 【发布日期:2021-02-11】【来源: 叶城零距离】 【浏览次数: 次】【我要打印

    在新春佳节来临之际,2月10日,叶城县在县委迎宾馆会客厅举行2021年新春茶话会,地区行署副专员、县委书记李国平等县四套班子领导与离退休老干部欢聚一堂,共话新春,回望过往,放眼未来。

    茶话会上,县委副书记、县长阿地力·玉努斯通报了叶城县2020年经济社会发展情况。与会离退休老干部结合切身感受,纷纷赞扬叶城县过去几年所取得的伟大成就,对叶城的未来充满希望,现场气氛热烈。

    在认真听取老干部的发言后,李国平代表县委、县人民政府向与会老干部为叶城社会稳定、经济发展做出的贡献表示衷心感谢,并致以新春的美好祝福。他说:2020年是叶城人民永远铭记的一年,在全县各级党政机关、各族干部的艰苦奋斗下,在各族人民和广大老干部的关心支持下,彻底解决了绝对贫困问题,全面打赢了脱贫攻坚战,叶城县各族人民同全国人民一同迈进了小康社会。我们可以深刻的感受到,正是在党中央的坚强领导下,在自治区党委、地委的关怀和支持下,我们干成了许多过去想干而干不成的事,解决了许多想要解决而解决不了的问题。

    李国平说,2021年是“十四五”开篇之年,为了让我们各族群众获得更多的幸福感、获得感,需要全县各级党政党员干部群众要咬定青山不放松,以更高标准、更严要求投入到新一年的工作中,更好地开新篇,谋新局。希望广大老干部铭记历史,永葆政治本色,进一步发挥引领示范作用,一如既往地关心和支持叶城稳定发展各项工作,为贯彻落实新时代党的治疆方略贡献智慧和力量。

    县委常委、组织部长李永谦;离退休老干部代表参加了茶话会。

公众服务

最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com 联系方式:0998-7287122

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号