天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 叶城要闻 > 正文

叶城县开展节前慰问活动

字体[ ] 【发布日期:2021-02-10】【来源: 叶城零距离】 【浏览次数: 次】【我要打印

在2021年新春节佳来临之际,2月8日,叶城县开展春节前慰问活动,县委、人大、政府、政协等四套班子领导分组慰问了驻叶部队、军烈属、离退休老干部、劳模、因公去世干部家属,向他们及家人送去党和政府的关心关怀,并致以新春的祝福。

    行署副专员、县委书记李国平带领政府副县长李亚敏及部分县直单位领导深入32329、32332部队进行慰问并与官兵亲切交谈。他代表全县55万各族干部群众向驻叶部队官兵表示春节祝福,向各驻叶部队在近年来促进叶城经济社会发展,尤其在维护社会稳定和长治久安方面做出的贡献表示衷心感谢,并向驻叶部队赠送核桃乳、麻糖以及乔戈里冰川水等叶城特产慰问品。

 

    李国平说,2020年我们圆满的完成了“十三五”收官,统筹疫情防控和经济社会发展取得重大成果。今年又是“十四五”开局之年,也是中国共产党成立100周年,做好今年工作任务艰巨繁重,希望全体官兵、公安力量要继续发扬优良传统,聚焦总目标,全力以赴投入到“十四五”开局之年各项工作中去,以优异的成绩迎接中国共产党百年华诞。

    慰问中,李国平还看望慰问了军烈属、离退休老干部、劳模、因公去世干部家属,向他们致以节日的问候。在公务员小区,李国平与全国劳动模范裴月恩亲切交谈,询问裴月恩和家人的身体状况,希望裴月恩要继续发挥余热,让日子越过越红火。在园丁小区,李国平代表县委、县政府亲切慰问了离休干部蒋全义老人,感谢他为叶城的发展做出的贡献,并叮嘱蒋全义老两口一定要注意身体,社区党组织也会为你们解决生活中的困难,党和政府会一直关心你们。 

 

    在烈士家属布左拉·阿皮孜楼下,李国平与她亲切交谈,详细询问她的工作生活情况,了解家庭经济状况和子女教育情况,交谈中了解到布左拉·阿皮孜在社区工作,而且工作很出色,为孩子做出榜样。李国平对此很是欣慰,对他们的孩子说,你的爸爸是个英雄,值得我们每一个人向他学习。

    每到一处,李国平都与他们亲切交谈,详细了解他们的生活工作状况和身体情况,对他们作出的贡献表示感谢,向他们转交慰问信和赠送了慰问品、慰问金。李国平还特别叮嘱相关负责人要主动帮助他们解决生活中的困难,保障他们的基本生活,真正把党和政府的关爱落到实处。

公众服务

最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com 联系方式:0998-7287122

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号