天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 叶城要闻 > 正文

县领导开展节前走访慰问活动

字体[ ] 【发布日期:2021-02-10】【来源: 叶城零距离】 【浏览次数: 次】【我要打印

    新春佳节来临之际,叶城县四套班子领导分组看望慰问了驻叶部队官兵、军烈属、离退休老干部、因公去世干部家属,向他们及家人送去党和政府的关心关怀,并致以新春的祝福。

    慰问中,县委副书记、县长阿地力·玉努斯来到驻叶某部队,亲切看望慰问部队官兵,向驻叶部队官兵致以新春的问候和祝福。希望广大官兵在新的一年里,继续保持和发扬优良传统,为维护叶城社会稳定、支持地方建设发展做出更大贡献。同时要求相关单位,要把支持和服务部队建设发展融入到地方各项工作中,坚持和发扬拥军优属、拥政爱民光荣传统,携手推进军民融合深度发展。

    在困难群众吐鲁洪·买合木提家中,阿地力·玉努斯详细询问了他的健康状况、家庭情况、收入保障以及生活中存在的困难和问题。鼓励他要树立信心,以积极乐观的良好心态面对生活中的困境。叮嘱相关部门一定要把群众的安危冷暖时刻放在心上,密切关注他们的生活疾苦,千方百计帮助他们解决生活中遇到的实际困难和问题,让群众时刻感受到党和政府的温暖和关怀。

    在时代广场便民警务站和团结西路便民警务站,阿地力·玉努斯强调,广大公安干警长期以来坚守岗位,忠诚履职,无私奉献,为叶城的社会大局稳定作出了贡献,新春佳节即将到来,希望大家认真落实维稳各项责任,时刻保持高度警惕,既要热情服务,也要严格执法,强化快速反应能力,为各族群众度过一个平安和谐的新春佳节提供坚强保障。

    每到一处,参加慰问活动的县领导与各族群众亲切交谈,了解他们的生活、工作状况及生活保障等情况,对他们为叶城县的建设发展做出的贡献表示感谢,希望他们继续发挥模范带头的作用,多关心、支持叶城的发展,为叶城的发展事业多建言献策。各乡镇、村(社区)和县直有关部门要始终把群众的冷暖安危放在心上,经常深入困难群众、离退休老干部,因公去世干部家属等家庭走访,及时了解他们的需求和面临的实际困难,进一步加大对他们的帮扶力度,使他们困有所助,难有所帮,把党和政府的温暖送到群众心坎上,让他们共享全县建设发展的成果,过一个欢乐祥和的新春佳节。

    县委副书记、政协党组书记、副主席梁拥军,县委常委、纪委书记、监委主任郭振华,县委常委、常务副县长杨俊宝,县委常委、副县长罗登文等县四大班子领导参加慰问活动。

公众服务

最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com 联系方式:0998-7287122

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号