天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 叶城要闻 > 正文

最高奖励1万元!叶城县征集城市LOGO了!

字体[ ] 【发布日期:2021-10-09】【来源: 叶城零距离】 【浏览次数: 次】【我要打印

    城市形象标识Logo是一座城市象征性的视觉符号,为进一步彰显叶城县独特的历史文化内涵和产业功能定位,进一步推广和传播影响力、美誉度和认知度,现面向全社会公开征集叶城县Logo,用于城市宣传、文旅产品等使用。现将有关事项明确如下:

    01

主办单位
:叶城县委宣传部

    02

征集时间
从公告发布之日起,至2021年11月10日止(作品寄送时间以电子邮箱收到日期为准)。

    03

征集范围
面向全社会公开征集,具有专业策划设计能力的团队及设计爱好者均可参加。

    04

征集内容
叶城城市Logo

    05

征集要求
1. 作品内容要准确把握茌平历史文化内涵和产业特征, 具有独创性、艺术性与视觉感染力,符合国家有关法律法规和社会主流价值观。
2. 作品要求釆用彩色图形设计,构图创意独特,寓意深刻,内涵丰富,具有较强的视觉冲击效果,便于识别、记忆和推广,符合印刷、悬挂、制作徽章等各种载体用途的需求, 适合于各种介质的媒体上广泛传播。
3. 应征者必须同时提供城市Logo和设计创意理念,应征作品必须提交设计效果图电子版(JPG文件,注明标准比例和标准色,清晰度不小于300dpi),设计创意理念需存储 为Word文档,500字左右,简述其创意构思及象征意义。版面不得出现作者姓名或任何有关作者身份的图标等。作者须完整保留原始文件,以便作品入围后提供给主办方。

    06

投稿方式

    1. 本次征集采取网上投稿方式进行,请投稿人将应征作品电子稿、设计创意理念Word文档发送到邮箱:463488571@qq.com联系人:努尔 电话:13999084606

    2. 投稿请注明“叶城城市Logo”征集投稿字样。非主办方原因导致作品损坏或未收到,主办方不承担任何责任。

    07

评选奖励
本次活动采取有奖征集形式开展,截稿后,主办方将邀请文化、艺术、传播等方面的专家进行评审,并对最终入选的作品进行表彰奖励。
获奖作品分别设一等奖1名,奖金 10000元;二等奖2名,奖金3000元;三等奖3名,奖金 1000元;优秀奖若干名,奖金500元(各奖项将严格评选, 宁缺勿滥)

   08

有关声明
1. 应征作品应为原创作品,且形象标识Logo尚未在国内外被注册、使用。应征者不得照搬或套用已有徽标创意, 不得侵犯他人知识产权。凡涉及抄袭等侵权行为,均由应征者本人承担相应责任。
2. 活动主办方对获奖作品拥有使用权和所有权(包括对其修改、展示、出版等),获奖者今后不得自行使用和转让第三人。
3. 本次活动的最终解释权归主办方,一旦参加应征,即视为同意并遵守约定。

分享到:
公众服务

最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com 联系方式:0998-7287122

涉未成年人举报热线 :0998-2673718  叶城县政务服务热线 0998-7213999

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号