天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 叶城要闻 > 正文

4000多头牛入住“新家”

字体[ ] 【发布日期:2021-10-08】【来源: 叶城零距离】 【浏览次数: 次】【我要打印

    经过44夜的长途跋涉,来自内蒙古赤峰市和通辽肉牛养殖场的4000多头西门塔尔牛进驻华凌牛业集团叶城养殖基地这个新家,标志着华凌牛业集团叶城综合体项目正式运营。

    华凌牛业集团是一家集饲草种植、牛羊养殖、良种繁育、农牧技术服务、屠宰加工、产品研发销售、进出口贸易、智慧农业、田园综合体旅游、供应链金融大数据服务等为一体的大型现代化企业,立足新疆、内蒙,面向全国,走向世界。

    叶城县华凌牛业集团综合体项目助理畜牧师李辉献说:“从930日到目前为止,进驻生产母牛2021头,育肥公牛2300头,计划第一期工程引进2万头生产母牛和1万头西门塔尔生产公牛育肥。”

    据了解,第一批西门塔尔公牛来自于内蒙通辽,西门塔尔母牛来自于内蒙赤峰,育牛项目改良当地肉牛的品种,带动当地的老百姓加入到肉牛养殖行业中,通过养殖育肥增加收入。

分享到:
公众服务

最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com 联系方式:0998-7287122

涉未成年人举报热线 :0998-2673718  叶城县政务服务热线 0998-7213999

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号