天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 叶城要闻 > 正文

以案促改 警钟长鸣

字体[ ] 【发布日期:2021-01-07】【来源: 叶城县融媒体】 【浏览次数: 次】【我要打印

    1月2日,叶城县警示教育大会在昆仑影剧院召开,行署副专员、县委书记李国平出席并讲话。

    会议强调,以铜为镜,可以正衣冠;以人为镜,可以明得失。运用典型案例开展警示教育,效果最明显。新年开局之际召开警示教育大会,通过剖析典型案件,以案示警、以案明纪、以案为鉴,为全县各级领导干部再次敲响了警钟,希望全县党员干部时刻牢记身边活生生的教训,始终保持清醒头脑,强化责任意识、底线思维,明确重点环节,严明纪律,狠抓作风,压实责任,推动各项维稳措施落地见效。

    会议要求,全县党员干部一定要强化警示教育,时刻筑牢思想防线,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在政治上、思想上和行动上始终同党中央保持高度一致,紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围。要认真履行政治责任,驰而不息抓好作风纪律建设,自上而下层层传导压力、层层压实责任、层层把任务细化量化具体化,确保每一项工作、每一个环节、每一项措施都有人抓、有人管、有人负责,确保工作落实到位。县纪委监委要紧盯反恐维稳、脱贫攻坚等重点任务,对贯彻落实总目标不力、聚焦不够、作风不扎实的,要严肃查处、坚决问责,发现一起、查处一起,绝不姑息、决不迁就,用严的纪律、实的作风推动总目标落实到位。

    会议明确,全县各级党员干部一定要以案为鉴,牢记教训,深刻反思,时刻保持警钟长鸣,牢记使命,敢于担当,主动作为,真正做到让组织放心,让群众满意,努力谱写叶城各项事业新篇章,为实现叶城社会稳定和长治久安总目标做出应有的贡献。

    会议以视频形式召开,县四套班子领导,检法两院主要领导,各乡镇(区)党政主要领导,各村(社区)党支部书记,县直各机关、企事业单位主要领导,县直各中小学校、幼儿园党支部书记,离退休老干部参加会议。

公众服务

最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com 联系方式:0998-7287122

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号