天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 叶城要闻 > 正文

叶城县宣讲团党的十九届五中全会和第三次中央新疆工作座谈会精神专题培训圆满结束

字体[ ] 【发布日期:2020-12-31】【来源: 叶城零距离】 【浏览次数: 次】【我要打印

    近期,叶城县宣讲团开展为期三天的党的十九届五中全会和第三次中央新疆工作座谈会精神专题培训班圆满结束。通过培训,进一步掀起了深入开展学习贯彻党的十九届五中全会和第三次中央新疆工作座谈会精神热潮。培训采取集中培训、试讲及讨论等方式。

    参加培训的县宣讲团成员,按照地区下发的宣讲稿学习,交流研讨,深入学习习近平总书记重要讲话、重要指示和重要批示精神以及上级党委重要会议精神。在讨论中,宣讲团副书记沙迪克·沙吾尔发言说:“大宣讲工作宣传教育群众的有力抓手,我们要不断把大宣讲工作引向深入,达到到人管用有效,抓好宣讲骨干队伍建设,培养一支能讲、愿讲、会讲、敢讲的宣讲员队伍是一项十分重要而紧迫的工作。”

                          

    宣讲团成员阿布都沙塔尔说:“通过几天短暂的培训,我充分认识到当前宣讲工作的重要性,我结合自身优势讲好好党的十九届五中全会和第三次中央新疆工作座谈会精神,特别是习近平总书记重要讲话精神,大力推动掀起学习宣传贯彻会议精神的热潮,切实增强责任感和紧迫感,统一思想,为推动社会稳定和长治久安,为全面建成小康社会创造良好的政治生态环境。”

                            

    培训班结业仪式上,县委宣传部副部长西尔艾力·吐尔逊对大宣讲工作提出要求,他要求,县宣讲团要扎实推进宣讲进基层,广泛组织开展各种形式的大宣讲工作,把会议精神传遍千家万户。要强化政治责任、历史担当,切实增强主题宣讲的使命感,生动的讲好中国共产党建党一百年的辉煌历程故事。”

    据了解,培训结束后,宣讲团成员将针对基层干部群众和草根宣讲员采取集中解读、入户宣讲、理论讲解等形式持续扎实开展大宣讲工作,营造良好的宣传氛围,为叶城县经济社会更好更快发展提供坚实的思想基础。

公众服务

最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com 联系方式:0998-7287122

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号