天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 叶城要闻 > 正文

环境整治:扮靓美丽城乡

字体[ ] 【发布日期:2020-09-04】【来源: 叶城零距离】 【浏览次数: 次】【我要打印

    为了切实提升城乡环境整治的底色和成色,扎实推进人居环境整治工作,叶城县各工作队积极组织开展环境整治活动,大力推进美丽环境建设,打造出一幅幅环境优美、和谐舒适的田园风景新画卷。

     走进南城区伯西热克阔恰社区,叶城县文化体育广播电视和旅游局驻社区工作队正在热火朝天地忙碌着清理道路两旁的杂草、修剪花卉、清扫垃圾等,通过大家的辛勤劳动,街道干净整洁了、墙体美化了、绿树成荫庭院美了、群众的幸福指数提升了。

    此外,工作队还有序向群众做好疫情防控相关宣传工作,注意卫生、勤洗手、多通风、不聚集等基本防控知识,引导大家做好自我防护,为巩固疫情防控成果贡献微薄力量。

      “我们社区始终高度重视人居环境整治工作,以建设生态宜居美丽家园为导向,加大垃圾处理、运输频率,鼓励社区群众主动自觉讲卫生、爱护环境,通过工作队和社区干部的共同努力,社区基本实现了环境净化、道路硬化、街道亮化、墙体美化……”社区工作队队长艾山江·买买提说。

      改善城乡人居环境,建设美丽宜居家园,不仅是一场攻坚战,更是一场持久战战。只有群众的人居环境改善了、幸福指数提升了,才能真正看到环境整治的成效。

        通讯员:贾玲玲  李闯

公众服务

最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com 联系方式:0998-7287122

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号