天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 叶城要闻 > 正文

上海援疆叶城分指召开全体会议暨中心组(扩大)学习会

字体[ ] 【发布日期:2020-08-30】【来源: 宝叶零距离】 【浏览次数: 次】【我要打印

    8月28日上午,上海援疆叶城分指召开全体会议暨中心组(扩大)学习会,分指指挥长潘振飞、副指挥长陈一峰,以及分指援疆干部人才参加会议。会议由分指副指挥长陈一峰主持。

    会上,分指副指挥长陈一峰传达了喀什地区疫情防控工作中的有关典型案例,以及叶城县2020年秋冬季疫情防控工作方案有关内容。叶城分指有关工作组负责同志分别通报经指挥长办公会研究通过的有关规章制度。

    叶城分指指挥长潘振飞首先传达了宝山区委书记、区长陈杰同志对叶城分指《关于推进落实宝山区社会力量聚焦助力叶城县挂牌督战村脱贫攻坚情况报告》的批示精神,传达了喀什地区视频调度会精神。指出在疫情防控期间,分指全体援疆干部人才服从命令听指挥,在严格落实上级疫情防控工作要求的基础上,通过电话方式积极开展工作调研、督促做好援疆项目复工准备,潜心研究编制“十四五”援疆规划和2021年援疆项目,认真修订完善分指各项规章制度,展现了援疆干部人才的良好素质,营造了叶城分指“想干事、能干事”的良好氛围。同时强调,全体党政干部人才要认真贯彻落实宝山区委区政府、上海援疆前指、喀什地委、叶城县委的有关要求,努力克服疫情带来的影响,狠抓工作落实,做到抓工作与防疫情两不误。

    对下一阶段工作,叶城分指指挥长潘振飞要求,一是落实疫情防控举措要严而又严。要严格按照沪疆两地党委关于疫情防控工作的决策部署,落实各项防控工作要求,细化各项防控工作措施,保证分指援疆干部人才的人身安全;二是督促援疆项目推进要实而又实。要在严格落实疫情防控工作要求的同时,倒排援疆项目施工表,积极推动援疆项目复工,把失去的时间抢回来,确保2020年援疆项目10月底前完工的“后墙不倒”;三是思考谋划援疆工作要细而又细。凡事预则立,不预则废。分指全体干部人才要切实把责任扛在肩上,围绕谋划推进援疆项目这个主责主业,善谋善为、善作善成,统筹推进疫情防控和对口支援工作,统筹推进受援单位工作和分指内部管理工作,切实把好政策落实关、项目建设关、资金管理关、干部履职关。

    最后,叶城分指指挥长潘振飞强调,近期要重点深化“十四五”援疆规划和2021年援疆项目调研编制工作,进一步谋划推进招商引资和消费扶贫工作,为助力叶城县脱贫攻坚作出应有贡献。

(上海援疆叶城分指  张震)

公众服务

最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com 联系方式:0998-7287122

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号