天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 叶城要闻 > 正文

叶城县人民政府、昆仑电商与河南万邦集团签订战略合作协议

字体[ ] 【发布日期:2020-08-25】【来源: 叶城零距离】 【浏览次数: 次】【我要打印

    8月23日上午,叶城县人民政府、昆仑电商与河南万邦集团战略合作签约仪式在万邦集团举行。叶城县人民政府副县长王敏,叶城县电商中心主任、叶城县昆仑电子商务有限公司董事长封庚生,万邦集团董事长助理、运营部负责人马金平,万邦集团干果副食市场副总经理王鹏出席本次签约仪式。

    集团董事长助理、运营部负责人马金平首先对王敏县长的莅临表示欢迎,并对高度重视万邦的叶城县各级领导表示感谢,并介绍了万邦集团的整体运营情况与未来发展规划。马金平表示,叶城作为新疆第三大县,同时也是核桃等干果产品的主要产区,今后万邦集团将与叶城县展开全方位合作,围绕以干果为核心的农副产品产供销体系进行深度探索,在互利共赢的基础上助力当地农业产业化升级,以产业富民实现乡村振兴。

    叶城县人民政府副县长王敏介绍了叶城县核桃产业发展现状与叶城核桃的产品优势,以及叶城县目前对农产品加工、物流等产业投资方面的的优惠扶持政策。王敏表示,本次与万邦集团的合作将对叶城地区的农副产品物流体系建设、销售渠道的完善与拓展,以及核桃等农副产品的品牌推广等方面产生良好的促进作用,并期待未来双方能在农产品流通运输、农副产品深加工等领域进一步合作。

    万邦集团干果副食市场副总经理王鹏表示,万邦集团与叶城县在产地品牌化运营、农产品渠道多样化拓展以及农产品深加工等领域有着巨大的合作潜力,希望双方今后能加强沟通,共同探索出能带动农民致富、促进当地农产品销路的合作模式。

    在签约仪式中,叶城县人民政府副县长王敏,叶城县电商中心主任、叶城县昆仑电子商务有限公司董事长封庚生与河南万邦集团及各干果经销商签订合作协议,正式开启了双方战略合作的新篇章!

公众服务

最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com 联系方式:0998-7287122

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号