天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 叶城要闻 > 正文

县领导开展“七一”走访慰问活动

字体[ ] 【发布日期:2020-07-02】【来源: 叶城零距离】 【浏览次数: 次】【我要打印

       在“七一”建党99周年来临之际,为弘扬党的光荣传统和优良作风。6月30日,地区行署副专员、县委书记李国平带领四大班子主要领导分组走访慰问老党员、老干部、殉职党员家属,为他们送去党组织的关怀,并致以节日的问候和祝福。

    李国平与县委常委、宣传部部长茹克亚·买买提来到优秀党员罗利荣家中走访慰问,与罗利荣老人拉家常,了解老人生活情况。在交谈过程中,李国平对罗利荣为叶城县的建设发展做出的贡献表示感谢,希望老人继续发挥老干部的作用,多关心、支持叶城的发展,为叶城的发展事业多建言献策。

     

     

        在先进模范玉素甫·阿布拉家,看到玉素甫·阿布拉因疾病导致身体状况日益消瘦,李国平非常关心玉素甫·阿布拉的身体健康,详细询问了治疗情况,并亲切叮嘱玉素甫·阿布拉要积极配合治疗,叮嘱其子女要照顾好老人,有困难当地社区、政府会给你们解决,并向玉素甫·阿布拉赠送了《叶城县志》。

        在因公殉职的马赛家里,李国平与马赛的家人亲切交谈,亲切询问了生活情况、子女工作情况。并说道,马赛为叶城县的事业发展做出了巨大贡献,党和人民永远不会忘记他为叶城县繁荣发展所做出的贡献,并代表叶城县56万各族群众对马赛的巨大贡献表示敬意,并叮嘱相关单位和干部要多关心烈士家属的生活情况,尽全力解决他们在生活中遇到的困难。

    

     

     

        在因公殉职的吐逊·撒依木家里,李国平看到吐逊·撒依木的两个儿子中一个在从警、一个在上大学,很是欣慰。对这个警察世家为叶城社会稳定和谐发展做的贡献表示感谢。李国平说,吐逊·撒依木为叶城县经济发展奉献了生命,我们都会牢记他所做的贡献,学习他的奉献精神。希望吐逊·撒依木的两个孩子继续为叶城的发展做出贡献。李国平向吐逊·撒依木的家人赠送了《叶城县志》,希望吐逊·撒依木的家人向周边的群众讲好叶城的发展史,共同为叶城的发展出力献策。

 

  

    慰问中,李国平要求各社区全力解决他们在生活中遇到的困难,让他们真切感受到党组织的关怀和温暖,进一步增强烈士家属和先模党员的荣誉感和自豪感。

    

    

     

     

     

        县委副书记、县长阿地力·玉努斯,县人大党组副书记、主任穆太力普·亚合甫,县政协党组副书记、主席阿布来提·努尔买买提,县委常委、宣传部部长茹克亚·买买提,副县长李亚敏、鞠登国,政协副主席周洁、塞德艾合买提·吾加买提参加慰问活动。

        通讯员:马甲兵


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com 联系方式:0998-7287122

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号