天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 叶城要闻 > 正文

严防疫情保平安 铆足干劲促生产

字体[ ] 【发布日期:2020-03-09】【来源: 政府办】 【浏览次数: 次】【我要打印

    叶城讯:为有序推进企业复工复产工作,县复工复产指导组坚持以群众的口碑作为践行初心使命标准,牟足干劲助力企业复工复产工作,以高效的协调力、组织力、执行力为企业协调解决实际生产运营困难。

    强化疫情防控,以高的标准推进企业复工复产。在确保安全生产的前提下,严格按照各项工作要求对包联企业全方位的进行指导工作,重点对企业进出人员登记表、在岗人员健康筛查、厂区防疫消毒、卫生清洁、厂区人员管理及人员上下班等问题做到查漏补缺,并责令企业立行立改。

    强化工作作风,以实的效果真抓实干。对包联的复工复产企业在防疫物资、原材料紧缺和产品积压等问题,全体党员干部变身“服务员”,以务实的工作作风和有效的举措积极帮扶企业协调解决实际困难。

    强化督促指导,以严的要求落实工作责任。牢固树立疫情就是命令,防控就是责任的理念,紧盯企业疫情防疫工作和复工复产工作短板和弱项,确保各项问题一个不放过的整改、细节一个不遗漏的排查。

    下一步,各指导组还将针对包联企业在疫情防控、原材料紧缺、产品积压、内地人员返岗等问题上,将工作关口前移、重心下沉,深入开展暖企、稳企、促企行动,全力帮助企业提升产能产量,坚定坚决打好疫情防控和复工复产两场硬仗。

公众服务

最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com 联系方式:0998-7287122

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号