天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 叶城要闻 > 正文

捐赠不断,爱心接力不断!

字体[ ] 【发布日期:2020-03-03】【来源: 叶城零距离】 【浏览次数: 次】【我要打印

   叶城讯(通讯员:付博)新冠肺炎疫情牵动全国人民的心。疫情就是命令,防控就是责任。在抗击疫情的关键时期,叶城县爱心企业和爱心人士纷纷伸出援助之手,主动承担社会责任,踊跃捐款捐物,众志成城为叶城打赢疫情防控阻击战贡献力量。

    2月29日,叶城县宝隆化工有限公司法人徐延龙和叶城县万享商贸有限公司法人陈基忠分别为我县疫情防控工作捐赠600套价值17万元防护服和100套防护服、矿泉水、方便面等价值3.5万元的物资,为叶城一线抗击疫情的医护人员增添保障和信心,全力支持叶城县打赢疫情防控阻击战。

    
   新疆宝隆化工新材料有限公司是由上海引进的援疆企业,也是全国首家利用核桃青皮提取单宁酸的企业。通过近八年的发展,已孵化出龙盛生物科技有限公司等四家企业,解决吸纳本地劳动力就业1700余人。面对疫情,公司慷慨解囊,积极协调防疫物资,为叶城县防疫工作捐赠了价值17万元的防护服,用实际行动践行企业的社会责任。捐赠现场,法人徐延龙因特殊情况未能来到现场,记者通过电话连线采访了徐延龙。

    谈起捐赠初心,徐延龙告诉记者:“作为叶城县本地企业,我们企业的发展离不开政府的支持和社会各界的关心,防疫当前,我作为叶城县企业家协会的会长,更应该身先士卒,主动履行社会社会责任,为我们一线的防疫人员送上一份心意,众志成城共同打赢这场疫情防控阻击战。”

    与徐延龙一起捐赠的还有叶城县万享商贸有限公司法人陈基忠,公司主要从事粮油、蔬菜批发业务,作为土生土长的叶城人,陈基忠说:“在防疫期间,奋战在一线的防疫人员十分辛苦,作为一个本地企业,我也想尽一份我们企业人的力量,为我们县的疫情防控工作添砖加瓦。”

    在捐赠现场,县卫生健康委员会党组书记姜立志在场接收了防疫物资,并代表全县广大医务人员对爱心企业的善举表示感谢,表示将坚定信心、众志成城,团结带领全县医务人员打赢这场疫情防控阻击战。

    没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来。在这场战“疫”中,越来越多的企业积极为奋战在防疫一线的工作者捐款捐物、群策群力,每个人都在以实际行动参与防疫工作,众志成城、同舟共济为坚决打赢疫情防控阻击战注入了强大信心和动力。这份感动,我们放在心间,化作行动,一定不辜负全县各族人民的重托,坚定坚决打赢这场没有硝烟的防疫战争。

公众服务

最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com 联系方式:0998-7287122

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号