天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 叶城要闻 > 正文

石河子教育局来叶捐赠视频终端设备

字体[ ] 【发布日期:2020-12-28】【来源: 叶城零距离】 【浏览次数: 次】【我要打印

    12月25日,石河子教育局向我县14所县直中小学和22所乡镇中心小学捐赠共计36套视频直播终端设备,用于“专题课堂”“名师课堂”“名校网络课堂”的使用,进一步促进石河子和叶城两地教育教学交流,推动两地教育均衡发展。

    捐赠仪式上,叶城县教育局党组副书记、教育局局长努尔买买提·阿布来提对石河子前来参加捐赠仪式代表表示欢迎,对石河子教育局支持我县信息化教育教学表示感谢,希望受捐赠学校有效利用好设备,更好更出色做好学校信息化教育工作。

    石河子教育局代表陈建新希望在使用设备过程中在注意网络安全的同时多学习“三个课堂”,以此提升自我的专业素养,更好服务于教育,期待此批设备的合理运用能促进石河子和叶城两地的教育共同发展。最后,受捐的第五中学代表作了发言,表示将管理好、使用好、发挥好捐赠设备,加倍珍惜,努力强化老师教育教学能力。

    据了解,2017年以来,石河子教育局按计划来叶开展送教、教研、人员培训等一系列帮扶活动,此批设备主要使用于“石·叶”两地之间的优质网络直播课分享、在线教研活动、教师在线培训,充分发挥网络优势,进一步促进两地之间沟通合作交流。

公众服务

最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com 联系方式:0998-7287122

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号