天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 叶城要闻 > 正文

叶城县开展节前慰问活动

字体[ ] 【发布日期:2020-10-01】【来源: 叶城零距离】 【浏览次数: 次】【我要打印

     在中华人民共和国成立71周年之际,9月30日,叶城县开展走访慰问道德模范活动,让他们充分感受到来自党和政府的温暖和当好人的自豪感和荣誉感。

     30日上午,县四套班子领导在叶城烈士陵园参加完全国“9.30”烈士纪念日活动后,一同慰问了荣获第四届自治区诚实守信模范、第六届全国诚实守信模范荣誉称号的艾买尔·依提之子艾尼瓦尔·艾买尔。

     在烈士陵园慰问结束后,政协党组副书记、主席候选人、县委宣传部部长茹克亚·买买提还来到荣获自治区首届见义勇为道德模范、第二届全国见义勇为道德模范提名奖的阿木冬·吐鲁甫家里开展走访慰问活动。

     在阿木冬·吐鲁甫家中,茹克亚·买买提和阿木冬·吐鲁甫的家属促膝座谈、嘘寒问暖,详细了解他们的思想、身体、工作、生活等情况,并为他们送上慰问金。茹克亚·买买提称赞阿木冬·吐鲁甫舍己救人的壮举充分展现了中华民族见义勇为的传统美德和无私奉献的高贵品质,为叶城县各族干部群众树立了良好形象,向社会传递了正能量。同时,要求依提木孔乡政府要时刻关心英雄家属的生产生活,给予他们更多的关心关爱。

     茹克亚·买买提强调,要大力弘扬道德模范的示范引领作用,学习道德模范的高尚品德,践行社会主义核心价值观;要深入基层,挖掘更多典型,推动全社会形成学习道德模范、关爱道德模范、争当道德模范的浓厚氛围。

        通讯员:马甲兵、张维书

公众服务

最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com 联系方式:0998-7287122

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号