天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 叶城要闻 > 正文

中共叶城县委十二届七次全委(扩大)会议召开

字体[ ] 【发布日期:2020-01-06】【来源: 叶城零距离】 【浏览次数: 次】【我要打印

中共叶城县委十二届七次全委扩大会议召开

坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导
聚焦总目标、打好打赢脱贫攻坚战
决战决胜全面建成小康社会

                            

    叶城讯(通讯员:汪进飞 杨周 马甲兵)1月5日上午,中共叶城县委十二届七次全委(扩大)会议在昆仑影剧院召开。大会主要任务是:以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神为指引,贯彻落实中央经济工作会议、中央农村工作会议、自治区党委九届八次全会、自治区党委经济工作会议和地委扩大会议精神,总结2019年工作,部署2020年任务,动员全县各级党政和广大干部群众进一步统一思想、坚定信心,决战决胜全面建成小康社会。

    地区行署副专员、县委书记李国平在会上作了题为《坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦总目标、打好打赢脱贫攻坚战,决战决胜全面建成小康社会》的报告,县委副书记、县长阿地力·玉努斯主持大会。

    报告对2019年工作进行全面总结。2019年以来,全县各级党政团结带领广大干部群众,全面贯彻落实自治区党委、地委一系列决策部署,紧紧围绕实现总目标、打好打赢脱贫攻坚战“两大政治任务”,各项工作取得了新变化新进展新成效。

    会议指出,做好叶城的工作,必须始终坚持把政治建设摆在首位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;必须强化完整准确贯彻新时代党的治疆方略的政治担当;必须牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持稳定、发展、民生“三位一体”,把“1+3+3+改革开放”工作部署落实到改善民生、增收致富、增进团结上,夯实党的执政根基;必须坚持全面从严治党,构建风清气正的良好政治生态。

    会议强调,2020年是实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康之年,也是“十三五”的收官之年,做好今年的工作意义重大、使命重大、责任重大。我们必须清醒认识当前面临的形势,增强忧患意识、风险意识、底线意识,聚焦“两大政治任务”,坚定必胜信心,决战决胜全面建成小康社会。

    会议强调,要充分认清形势,切实增强全面建成小康社会的政治责任感和历史使命感,聚焦总目标,坚定不移维护社会大局稳定,实现高质量脱贫摘帽,推动经济社会高质量发展,扎实保障和改善民生,促进民族团结和宗教和谐,做好宣传文化和意识形态工作,为实现总目标、高质量脱贫摘帽提供坚强保障。

    会议强调,百舸争流,奋楫者先;千帆竞发,勇进者胜。让我们更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,按照自治区党委、地委决策部署,发扬斗争精神、增强斗争本领,脚踏实地、埋头苦干,以我将无我、不负人民的精神境界和为民情怀,践行初心使命,为实现叶城社会稳定和长治久安总目标、全面建成小康社会贡献力量、再创辉煌。

    县四套班子全体领导,检法两院主要领导,各乡镇(区)党政主要领导,各村(社区)党支部书记,县直各机关、企事业单位党政主要领导,城镇各中小学校、幼儿园党支部书记,工贸企业、招商引资企业代表,离退休老干部代表和二牧场主要负责同志参加会议。


     


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com 联系方式:0998-7287122

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号