天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 叶城要闻 > 正文

【节日特刊】县领导开展节前走访慰问活动

字体[ ] 【发布日期:2020-01-23】【来源: 叶城零距离】 【浏览次数: 次】【我要打印

  

    叶城讯地(通讯员:李新平)1月22日,在新春佳节来临之际,地区行署副专员、县委书记李国平,县委副书记、县长阿地力·玉努斯等四套班子领导分成8个慰问组,先后走访慰问了军烈属、离退休老干部、劳模、因公去世干部家属、困难职工及贫困户患者,向他们及家人送去党和政府的关心关怀,并致以新春的祝福。

    慰问中,行署副专员、县委书记李国平,县委副书记、县长阿地力·玉努斯等县领导,先后前往王启来、买买提·艾山、黄建华、阿衣努拉·阿皮孜等人家中,与大家亲切交谈,询问工作生活身体情况,听取大家对县委、政府工作的意见建议,希望在大家的共同努力下,不断改善生产生活面貌,促进社会和谐发展,共建美好叶城。


    在退休干部原政协副主席王启来家中,李国平详细询问了他的身体健康情况和生活情况,并与他亲切交流,希望王启来在保重身体的同时,要老有所为,将退休作为一个新的起点,保持良好的精神状态,在享受“老有所乐”的同时,积极“老有所为”,使人生更精彩。同时,要充分发挥自身政治、阅历、经验等方面的优势,继续关心支持全县各项工作,积极出谋划策,建言献策。李国平要求各级党员干部要传承和弘扬他们的好传统好作风,相关部门要高度重视老干部工作,对他们多关心、多探望,落实好各项待遇,认真听取他们的意见建议,让老干部更好地发挥余热。


    在慰问当中,每到一处,县领导都详细了解了他们的生活状况、存在的困难,并嘱咐相关部门要多关心他们的生活和健康,使他们切实感受到党和政府的温暖关怀。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com 联系方式:0998-7287122

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号