天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 叶城要闻 > 正文

【青春叶城】春运暖冬志愿行 温暖回家路

字体[ ] 【发布日期:2020-01-18】【来源: 叶城零距离】 【浏览次数: 次】【我要打印

    

    叶城讯(通讯员:刘敏)为进一步发挥志愿服务在春运工作中的助力作用,引导广大青年以实际行动践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。近日,叶城县共青团举行2020年青年志愿者服务春运“情满旅途·暖冬行动”

    活动现场,志愿者有的在进站口协助安检、维持秩序;有的在售票厅帮助旅客取票;有的帮助旅客搬运行李;有的为旅客提供方向引领等服务,他们的热情服务得到了车站工作人员和旅客的称赞,那一抹天空蓝和荧光绿成为春运浪潮中最为亮丽的风景线。

    据悉,青年志愿者服务春运“暖冬行动”已经持续开展3年了,为广大旅客提供各类志愿服务时长达200小时,大学生西部计划志愿者及返乡大学生共计47名青年志愿者分四批次参加了此次活动,在为期2天的服务中,这些青春靓丽的身影,将坚守春运第一线,用他们的真诚服务践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神为回家路上的人送去了温暖。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com 联系方式:0998-7287122

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号