天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 叶城要闻 > 正文

【叶城旅游】赛道为纯沙漠路段,越野e族喀什地区分队首届年会在叶城开赛

字体[ ] 【发布日期:2020-01-18】【来源: 叶城零距离】 【浏览次数: 次】【我要打印

 

    最近,越野e族喀什地区分队首届年会在叶城开赛,来自越野e族喀什地区分队的200百余人参加。

   随着发令声响起,车队疾驰而过,一辆辆战车在辽阔的沙海中飞驰穿梭,相互角逐,惊心动魄的比赛让观众不时爆发出惊叹和欢呼。


   活动吸引了大量越野爱好者和观光客到现场参观,大家不仅享受到了一场赛事盛宴,也领略到了叶城美丽动人的自然景观。

   活动的成功举办也将进一步促进叶城旅游宣传,让外界进一步了解叶城,推动叶城“旅游+体育”产业发展。



最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com 联系方式:0998-7287122

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号