天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 叶城要闻 > 正文

【网络公益工程】爱心捐赠暖人心 红红火火过新年

字体[ ] 【发布日期:2020-01-10】【来源: 叶城零距离】 【浏览次数: 次】【我要打印

    叶城讯(通讯员:张弩)凛冽的寒风挡不住送关怀的脚步,深冬的严寒冷却不了送温暖的心。近日,叶城县招商局集团自发筹资为对口帮扶的铁提乡尤勒滚加依村、伯西热克乡欧壤村和喀拉巴格村贫困群众送去了暖心煤,把爱心传递到每一个困难家庭中,切实解决了群众的实际困难,温暖了群众的心。

    在发煤现场,群众一早就已经等候在指定地点,有的拿铁锹、有的装袋子,大家你帮我我帮你,场面非常和谐,现场井然有序。马路上,一辆辆拉着煤炭的三轮电动车络绎不绝,每个人脸上都布满着幸福的笑容。

    村民米拉吉·库地来提激动的说:“今天招商集团的亲戚给我们送来了暖心煤,我们高兴得很,我们家里暖和,心里更暖和,感谢党和政府,我相信在党和政府的帮助下我们的日子会越过越好,越过越红火。”

    据了解,此次爱心煤发放活动共向1600名贫困群众捐赠了180吨暖心煤。“暖心煤”发放活动,不仅把党和政府的关爱、温暖传递到需要帮助的困难群众身边,还让他们在党和政府的关心、关爱下,度过了一个温暖的冬日。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com 联系方式:0998-7287122

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号