天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 叶城要闻 > 正文

【文化惠民】叶城县第七届农牧民“篮、绳”行动比赛精彩开赛

字体[ ] 【发布日期:2020-01-10】【来源: 叶城零距离】 【浏览次数: 次】【我要打印

  

    叶城讯: 为丰富广大农牧民群众精神文化生活,喜迎新春佳节。1月9日,叶城县第七届农牧民“篮、绳”行动比赛片区预赛在各乡镇(区)精彩开赛。

    据了解,比赛分为篮球比赛、“篮、绳”操比赛、拔河比赛和跳绳比赛,在四个片区同时进行,优胜队伍将参加12日-15日在县体育馆举行的决赛。

    走进各片区比赛现场,只见选手们个个精神饱满,神采奕奕,默契的配合和精湛的技艺一次次点燃场外观众的热情,掌声加油声此起彼伏,高潮迭起。

    参加比赛的铁提乡5村选手卡比努尔·阿布都拉说:“在新春到来之际,我代表我们村参加比赛,感到非常的荣幸,既锻炼了身体,还能和同龄人一起相互学习、相互分享运动带来的快乐,我们都很高兴。”

    自2012年叶城县启动“篮、绳”行动以来,“篮绳之乡”成为“昆仑第一城”新的文化名片,篮球、跳绳深受全县各族农牧民群众喜爱,是叶城县倾力打造的本土特色体育活动。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com 联系方式:0998-7287122

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号