天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 叶城要闻 > 正文

【青春叶城】美化环境 志愿者在行动

字体[ ] 【发布日期:2019-12-06】【来源: 叶城零距离】 【浏览次数: 次】【我要打印

    叶城讯(通讯员:贾玲玲 藤忠青)为了进一步加强社区党建工作,增强党员党性意识,发挥好党员的带头作用,引导居民群众更加积极的支持和参与到爱护城市环境行动中。近日,叶城县民政局驻喀格勒克镇田园社区工作队组织青年党员干部开展了“党员义工志愿者服务”活动。


    活动伊始,志愿者们在第一书记、工作队队长马斌的带领下重温了入党誓词,并共同聆听了先进党员代表焦裕禄的故事,激励广大党员干部一起学习先进、争当先进。


    随后,志愿者服务正式开始,党员代表积极发扬不怕脏不怕累的精神,拿着卫生工具,对街道两边的绿化带、地面杂物和卫生死角进行了清洁打扫,并对乱停乱放的电瓶车进行了规整,天气虽冷,但大家干劲十足,经过2个多小时的辛勤劳动,辖区环境焕然异性,路过的辖区居民们纷纷点赞。

    马斌说:“通过开展此次党员义工志愿服务活动,不仅美化了小区的环境,提升了辖区志愿者服务浓郁氛围,更重要是把文明行为落实到了我们的日常生活当中,为构建和谐、文明社区贡献了力量。”


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com 联系方式:0998-7287122

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号