天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 繁體中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文

叶城县召开第十届核桃采摘节新闻发布会

字体[ ] 【发布日期:2017-09-06】【来源: 宣传部】 【浏览次数: 次】【我要打印

        叶城讯:为了让全国各地了解叶城核桃产业及叶城经济社会发展现状,借第十届核桃采摘节召开之际和各新闻媒体的影响力,在核桃采摘节现场召开新闻发布会,进一步提升叶城的影响力,将魅力“昆仑第一城”推向世界,为本届核桃采摘节添光增彩。

 

    新闻发布会由县委常委、宣传部部长茹克亚·买买提主持,县委副书记,县长阿地力.玉努斯县委常委梁拥军,县委常委、常务副县长崔文生参加会议。新闻发布会邀请了新华社、中国新闻社、新疆电视台、新疆广播电台、新疆日报、新疆经济报、新疆网、喀什电视台、喀什日报等近10家新闻媒体。

    阿地力.玉努斯介绍叶城县核桃产业发展新闻通稿,全面总结了2010年新一届县委班子咬定核桃支柱产业地位不动摇,确立“区域化布局、规模化发展、标准化生产、集约化经营、产业化开发、品牌化营销”战略布局,提出稳定面积、提质增效的思路,走精品、高产、高端核桃产业发展路子。

    新华社、新疆经济报、新疆人民广播电台就核桃产业脱贫致富、延伸“二、三”产业、科学种植等方面进行现场提问,相关领导一一作答。

    叶城县已经连续举办了十届核桃采摘节,其影响力和知名度也越来越大。其目的是进一步宣传叶城县特色林果产业优势,以核桃为媒,广交四海宾朋,展现乡土文化魅力,宣传叶城县自然、人文景观,带动旅游产业发展,打造叶城的知名节日,树立叶城的旅游品牌,提纯、打造一张别致的文化名片,不断提升叶城的知名度和美誉度。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

Copyright 2012 县委办公室、政府办公室 地址:新疆叶城县东大街

电话:0998-7287122 Email:xjycgov#126.com(#换成@)

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号