天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 繁體中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文

叶城县掀起学习全国人大常委会副委员长艾力更·依明巴海《坚定坚决贯彻新疆工作总目标》署名文章的热潮

字体[ ] 【发布日期:2017-09-05】【来源: 宣传部】 【浏览次数: 次】【我要打印

    叶城讯(通讯员:程超)8月11日,各媒体刊播了全国人大常委会副委员长艾力更·依明巴海《坚定坚决贯彻新疆工作总目标》的署名文章,叶城县各县直单位,各乡镇(场区)充分利用手机、互联网、微信及《叶城时报》等载体,以多种形式在党员干部中学习传达了《坚定坚决贯彻新疆工作总目标》的文章内容。

          叶城县妇联通过学习,一致表示要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和指示精神上来,用讲话和指示精神武装头脑,切实增强政治意识、大局意识,核心意识,看齐意识,以铁一般的责任、铁一般的纪律、铁一般的担当,坚决把以现代文化为引领、以“四有”女性为标杆、加强基层组织建设、发挥妇女干部“信息员”作用,把稳定工作责任落实、抓细,以更加认真、务实、细致的工作作风引领好、服务好各族妇女群众。

    在叶城县宗朗乡,该乡要求党员干部要深刻学习领会习近平总书记关于新疆工作总目标的重要意义,全乡党员干部要以这次学习为契机,端正态度去学,沉下身子去学,集中精力去学,带着思考问题去学,真正达到学有所获、学有所用、学有所成的预期效果,坚决围绕总目标,结合该乡工作实际开展工作。学习结束后,全体党员干部要写心得体会,扎扎实实地把自治区党委、地委、县委各项决策部署落实到实处。

    在叶城县总场,该场创新学习方式,把个人自学与集中学习结合起来,积极开展交流互动,通过集中学习研讨、编印资料、组织测试等多种形式展开学习。同时,把文章内容与“两学一做”学习教育相结合,引导党员干部强化政治意识,保持政治本色,把理想信念时时处处体现为行动的力量。

    



最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

Copyright 2012 县委办公室、政府办公室 地址:新疆叶城县东大街

电话:0998-7287122 Email:xjycgov#126.com(#换成@)

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号