天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 热点专题 > 精准扶贫 > 正文

【健康扶贫】义诊送健康 服务暖人心

字体[ ] 【发布日期:2019-11-29】【来源: 叶城零距离】 【浏览次数: 次】【我要打印

    叶城讯(通讯员:阿曼尼沙)为切实减轻群众经济负担,防止出现“因病返贫、因病致贫”的情况,助力叶城如期打好打赢脱贫攻坚战。11月26日,上海市宝山区援疆医疗队在县人民医院内科楼开展了免费义诊活动。

     活动现场,医疗队专家耐心、细致的为前来咨询的患者及家属解答他们关心的健康问题、常见病、多发病及一些疑难病症的诊治,并提供了相关的诊断和治疗建议。同时针对老年常见病及高血压、糖尿病等慢性病患者提出了科学饮食、规律服药、适量运动等合理化建议,提醒他们要改变不良生活方式,多参加锻炼,发现有身体不适的问题要及早到医院进行检查治疗。

    居民买买提·吾斯曼说:“很感谢上海医疗队的专家,不仅为我们免费诊断病痛,而且让我们享受到了优质的医疗服务,在短短的时间里,专家解答都说到点子上面去,简单的几个动作,几个点就帮我把主要问题解决了,态度也很亲切。

    据悉,此次活动共为200余名居民提供了免费义诊服务。活动的开展,让群众在家门口享受到精湛的医疗服务,对推行健康惠民措施、提高人民群众健康水平起到了推动作用,受到了群众的热烈欢迎。


     


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com 联系方式:0998-7287122

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号