天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 热点专题 > 关注消防 > 正文

【温馨提示】消防安全注意事项

字体[ ] 【发布日期:2019-08-22】【来源: 叶城零距离】 【浏览次数: 次】【我要打印

    1.社区楼道严禁放电动车、严禁给电动车充电、严禁堆放杂物。管道井严禁堆放可燃物、严禁私拉乱接电线、严密封堵孔洞。

    2.安全用火、用电、用气,人离开要熄灭火源,出门时要关掉电源、气源。安全使用电器设备,不超负荷使用电器。

    3.不乱扔烟头,不躺在床上吸烟。请勿在室内储存易燃、易爆物品和使用煤炉,如:汽油、煤油、酒精、油漆、烟花爆竹等。

    4.禁止在家里和公共通道内燃烧香火纸张、织物、木制品及其他物品。

    5.严禁占用、堵塞或封闭安全出口、疏散通道和消防车通道,严禁设置妨碍消防车通行和火灾扑救的障碍物。

公众服务

最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com 联系方式:0998-7287122

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号