天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 热点专题 > 关注消防 > 正文

【安全生产】叶城消防为城市交通消防安全保驾护航

字体[ ] 【发布日期:2019-07-03】【来源: 叶城零距离】 【浏览次数: 次】【我要打印

    叶城讯(通讯员:穆亚赛尔)为扎实推进安全生产月工作顺利开展,做好消防安全教育工作,增强运输行业从业人员消防安全意识和火灾防御能力。近日,叶城县消防救援大队宣传人员对叶城县丝路运输有限公司全体人员开展城市交通消防安全知识培训。

    培训中,宣传人员采取理论联系实际的方式,结合近期典型车辆火灾案例,讲解了车辆为什么发生火灾、怎么预防车辆火灾以及注意事项、怎么扑救初起火灾,大队宣传员还通过视频让参训人员明白火场自救措施等等。培训结束后,大队宣传员现场使用灭火器,指导参训人员近距离认识灭火器,学习如何正确持握灭火器灭火及使用注意事项,并现场开展灭火演练。

    运输公司工作人员阿迪力表示:此次培训使公司全体驾驶员们进一步掌握了消防常识,提高了他们的消防安全意识。公司将以此次消防培训为契机,加大对员工消防安全培训力度,检验员工消防知识掌握情况和实地演练能力,树立全民消防安全意识。

公众服务

最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com 联系方式:0998-7287122

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号