天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 热点专题 > 关注消防 > 正文

【安全生产月】叶城消防与您同行

字体[ ] 【发布日期:2018-06-22】【来源: 叶城零距离】 【浏览次数: 次】【我要打印

    叶城讯(通讯员: 穆亚赛尔为了净化辖区内的消防安全环境、提高居民的消防安全意识、确保安全生产月活动顺利开展,619日叶城县消防大队对辖区内的居民开展消防安全知识宣讲会。

    活动中,大队宣传人员一边为居民发放消防宣传资料,一边详细介绍日常用火用电用气安全注意事项,以及防火、灭火、逃生等消防基本知识,并结合家庭火灾事故案例,深入分析了火灾的严重危害性,让居民们对做好家庭消防安全工作的重要性有了一个全面的认识。

    讲座结束后一位大爷很热心的说:“冰箱能否靠墙安置?”“你能跟我说下电瓶车充电需要注意什么问题?”面对群众们的咨询提问,宣传人员一一耐心地回答。

    通过此次活动,进一步增强了居民们的消防安全意识,普及了消防安全知识,提高了辖区居民们自防自救的能力,在辖区范围内形成了浓厚的消防宣传氛围,净化了消防安全环境。

    


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com 联系方式:0998-7287122

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号