天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 热点专题 > 法制叶城 > 正文

【青春叶城】童心向党爱祖国 安全知识要知道

字体[ ] 【发布日期:2019-09-10】【来源: 叶城零距离】 【浏览次数: 次】【我要打印

    叶城讯(通讯员:马红梅)9月6日,叶城县第四幼儿园以“增强爱国主义情感,普及安全知识”为主题,通过与国旗合影、讲爱国故事,警官进课堂等形式,上好安全课,厚植爱国情。

    活动中,教师通过带领幼儿参观校园墙上爱国图片、讲爱国故事,加深幼儿对于爱国主义教育的理解,师幼一起在操场上与国旗合影,培养幼儿的爱国主义情怀。

    为提高幼儿的消防安全意识,普及消防安全知识,该园还邀请了派出所民警为幼儿们带来了生动有趣的消防安全知识教育课。

    “小朋友们,你们知道火警电话吗?”“119”;“爸爸妈妈插电玩手机对不对?”“不对!”民警通过现场互动讲解以及课件学习,为小朋友们讲解了如何安全过马路等安全知识,使小朋友们在欢乐的氛围中进一步提高了对交通安全知识的理解,让安全意识深入每个幼儿心中。

    快乐开学季、精彩课堂,此次活动进一步增强了师生的安全意识,把爱国情、强国志、报国行深深的植入到了孩子们的心中,让孩子们与祖国同成长、共追梦!

公众服务

最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com 联系方式:0998-7287122

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号