天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 热点专题 > 电子商务进农村 > 正文

【电商扶贫】282万!淘宝“长公主”薇娅助力叶城核桃搭上电商快车

字体[ ] 【发布日期:2019-12-15】【来源: 叶城零距离】 【浏览次数: 次】【我要打印

    叶城讯(通讯员:马娟 马玉莲)近日,叶城县电商中心,叶城县好鲜生食品加工有限公司,叶城县邮政局联合淘宝“长公主”薇娅,利用一月一次的“薇娅零食节”,推广销售叶城手剥烤核桃,吸引1827万消费者现场观看。

    随着网络的发展,直播带货成为一种新型网络销售模式。作为淘宝直播“长公主”的薇娅,从2018年起,薇娅就开始投身公益直播,助力电商脱贫,今年“双十一”更是以45078万的热度排名巅峰主播第一,销售额超27亿,极高的销售转化率,让叶城县电商服务中心对这种销售方式充满信心。

    当晚七点整,直播正式开启,“各位宝宝,我们的直播链接已经准备好了,倒数3秒上架,大家赶紧加购吧!”。在当晚上架的60件零食中,薇娅都一一耐心介绍,色泽金黄、口感香甜的叶城手剥烤核桃一上线,3分钟就卖出了5万单、10万袋。截止目前,经历了几波强有力的直播售卖,叶城手剥烤核成交了60400单,282.7万元,火热订单仍在进行中。

    “淘宝直播作为一种新型的销售带货模式,一定程度上改变了消费者传统的购物方式,刺激了广大消费者的需求。通过直播现场产品销售,对接市场需求,多元渠道帮助贫困户打开销售渠道,让消费者通过美食了解叶城、认识叶城,支持叶城产业发展,助力脱贫攻坚”叶城县电商中心主任封庚生说道。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com 联系方式:0998-7287122

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号