天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
    设为首页 | 加入收藏

 

    各县市住房保障工作领导小组办公室:

    2021年,各县市坚持因城施策、因地制宜、量力而行,科学研究确定了城镇棚户区改造、公租房保障计划任务。经地区上报自治区保障办并得到批复。现将各县市2021年城镇棚户区改造、公租房保障计划任务明确如下:

    一、目标任务

    (一)城镇棚户区改造任务11894套,其中喀什市5500套、疏勒县200套、英吉沙县72套、泽普县400套、伽师县200套、麦盖提县800套、莎车县1000套、巴楚县2571套、叶城县200套、疏附县50套、岳普湖县901套。

    (二)新筹集公租房计划任务5548套,其中英吉沙县948套、麦盖提县300套、莎车县2000套、巴楚县500套、疏附县1000套、岳普湖县800套。

    二、工作要求

    一是加强组织领导。各县市要落实主体责任,认真编制实施方案,加快办理前期手续。

    二是加快工程进度。各县市要加快工程进度,确保目标计划任务于11月底前全部开工,强化项目建设过程监督,建立项目动态管理台账,推进城镇保障性安居工程项目精准化管理。

    三是加大资金支持力度。各县市要加大资金投入,落实财税、土地、金融等支持政策,积极做好地方政府棚改专项债券申报、发行工作。

    四是做好审计整改工作。对中央、自治区巡视(督查)反馈问题和保障性安居工程审计反馈问题,认真落实整改,如期整改到位,完成交账销号,举一反三,完善工作制度,避免问题重复发生。

    地区保障办将通过每月召开视频调度会,不定期前往实地抽查督导等方式,推进城镇保障性安居工程建设及相关工作。工作突出的予以激励,工作不力的将约谈有关领导,造成严重后果的,将严肃追究有关责任人的责任。

    附件:自治区保障办《关于明确2021年城镇棚户区改造公租房保障计划任务的通知》

    喀什地区住房保障工作领导小组办公室

    2021年2月19日

    文件下载:关于明确2021年城镇棚户区改造公租房保障计划任务的通知

分享到:
主题分类目录
公众服务

最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com 联系方式:0998-7287122

涉未成年人举报热线 :0998-2673718  叶城县政务服务热线 0998-7213999

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号