天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 繁體中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理

叶城县举行自治区第五届湿地[图]

叶城讯(通讯员:努尔买买提·赛买提)5月25日是自治区湿地保护宣传日,叶城县在宗郎灵泉景区举行“自治区第五届湿地保护宣传日暨首届大美新疆湿地最美摄影主题大赛”。县委常委、宣传部部长茹克亚·买买提出席启动仪式,并为活动致辞。 活动中,县歌舞团演员们为前来参加活动、旅游的各族群众表演了精彩的文艺节目;县林业局领导、县公安局森林派出所民警向群众讲解保护 [查看详细]

在叶城可以吃到香甜可口的农家饭(斯克玛克、亚玛等)、特产干鲜瓜果、拌面、抓饭、馕、烤全羊等民族特色饮食。

在叶城可以游览世界第二高峰-乔戈里峰、冰雪新藏线、核桃七仙园,宗朗灵泉、锡提亚谜城、坡陇原始森林生态旅游区、棋盘千佛洞等。

在城区有星级涉外宾馆, 野外宿营帐篷, 游客需携带户外装备。

叶城有核桃、核桃油、麻糖、石榴、杏等干鲜瓜果,叶城美玉、乔鲁克靴及民族手工刺绣,购物地点叶城辛福路步行街,叶城购物广场等。

叶城交通发达, 地区315国道及219国道交汇处,但部分景区需骑马,骑骆驼等。

在叶城可以欣赏到独特的叶城赛乃姆,喀喇昆仑“山区歌舞”等。

叶城-阿里七日游

叶城-阿里七日游 天数 行程线路用餐 住宿 D1 叶城-库地-三十里营房-红柳滩(行程485公里) 景点:库地达坂,麻扎达坂,赛图[详细]

“爱新疆,游家乡!”叶城坡陇一日游

“爱新疆,游家乡!”叶城一日游 ◇全程纯玩无购物,无自费景点 ◇全程一车一导游、提升客人满意度、保证接待品质! 天数 行程[详细]

“爱新疆,游家乡!”叶城一日游

“爱新疆,游家乡!”叶城一日游 ◇全程纯玩无购物,无自费景点(如遇景区交通请理性选择) 、厌恶购物自费者首选 ◇全程一车一[详细]

更多>>

最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

Copyright 2012 县委办公室、政府办公室 地址:新疆叶城县东大街

电话:0998-7287122 Email:xjycgov#126.com(#换成@)

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号