天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 繁體中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态 > 正文

依提木孔乡18村工作队组织村“三位一体”观看访惠聚公益宣传片《让祖国的新疆更美好》

字体[ ] 【发布日期:2017-09-12】【来源: 依提木孔乡】 【浏览次数: 次】【我要打印

    

   叶城讯(通讯员:李小虎) 911早晨,依提木孔乡喀斯克艾日克18村“访惠聚”工作队、“村两委”通过叶城政府信息网和叶城零距离集体观看了首部“访惠聚”公益宣传片《让祖国的新疆更加美好》。

    一部宣传片浓缩了全疆"访惠聚"驻村工作的真情与大爱,通过一名暑期返乡大学生的视角,生动呈现出驻村工作队为家乡带来的喜人变化。观看完毕后,工作队队员阿依夏木姑丽·依明激动的说:“宣传片中反映的驻村工作先进事迹,就是我们身边的典型啊,是我们引以为豪、互相学习的榜样,更是激发我们做好驻村工作的不竭动力,我们一定要更加努力,以积极的态度、高昂的斗志、严谨的作风完成驻村各项工作任务,将党的声音传遍千家万户,党的关怀温暖每一名百姓的心。”

    工作队队员吕永刚也表示:“驻村干部们的故事深深感染了我,让我进一步认识到自治区党委开展驻村工作的重大意义,身为他们中的一员我感到无比自豪,我们驻村干部就要敢于担当,不辱使命,扎实工作,为实现新疆的稳定和村民脱贫贡献自己的力量。”“访惠聚”还在继续,撸起袖子加油干,携手共圆中国梦,我们工作队会更加努力,勇担责任,沉下心,尽实干,用我们的实际行动,换取人民群众的满意和肯定,为喀斯克艾日克村的美好明天尽自己的一份力,让总目标落地生根开花结果,以优导的成绩迎党的十九大胜利召开!


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

Copyright 2012 县委办公室、政府办公室 地址:新疆叶城县东大街

电话:0998-7287122 Email:xjycgov#126.com(#换成@)

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号