天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 繁體中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态 > 正文

叶城县总场开展“民族团结一家亲”庆祝古尔邦节文艺活动

字体[ ] 【发布日期:2017-08-31】【来源: 总场】 【浏览次数: 次】【我要打印

       叶城讯(通讯员:麦热依木古丽姑丽·阿布都克热木)829日,叶城县总场积极开展丰富多彩的“民族团结一家亲”庆祝古尔邦节文艺活动,动员全场各族干部群众表达对祖国的美好祝福,引发了“融情聚力促和谐,同心共筑中国梦”的强烈反响和共鸣。活动良种场返乡学生文艺队带来麦西来甫开序幕。

    这次活动来临之前庆祝古尔邦节。群众喜闻乐见的活动吸引了368余名干部群众参与,为当地群众奉上了一场精美的文化艺术盛宴。

    总场良种场分场返乡学生文艺队在文艺表演中精心设计了互动环节,引导各族群众在互帮互助、互动互娱的娱乐活动中深化民族团结,教育大家要以自身为辐射点,影响和引导亲朋好友争当民族团结的倡导者、践行者,共同营造“人人爱团结、人人护团结”的浓厚氛围,赢得了在场观众的广泛认可和赞誉,鼓励大家手拉手共筑民族团结真情,心连心共建幸福生活。

    活动中,以“中国梦”、“好日子源于党的好政策”、“民族团结一家亲”、“知识改变命运”为主题的知识问答比赛全面发动住村干部、团员青年积极参与,激发群众参与活动的高涨热情。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

Copyright 2012 县委办公室、政府办公室 地址:新疆叶城县东大街

电话:0998-7287122 Email:xjycgov#126.com(#换成@)

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号