天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 繁體中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态 > 正文

依提木孔乡开展“感党恩、听党话、跟党走”“四老人员”集体祝寿活动

字体[ ] 【发布日期:2017-08-30】【来源: 依提木孔乡】 【浏览次数: 次】【我要打印

    叶城讯(通讯员:明兴遥)为进一步加强党的基层组织建设,增强党组织的凝聚力、战斗力、影响力,进一步夯实党的执政基础,2017828日,依提木孔乡库木艾日克(14)村开展以感党恩、听党话、跟党走为主题的四老人员集体祝寿活动。这次活动邀请了各村四老人员和亲属及入党积极分子代表共同参与,为该乡18月分出生的四老人员举办集体庆生祝寿活动。

张军同志与四老人员亲切交谈

    活动由依提木孔乡党委副书记、乡长牙生·吐尔逊同志主持,叶城县副县长、依提木孔乡党委书记张军同志在四老人员集体祝寿活动上致辞,代表依提木孔乡党委、政府及全乡党员干部、农民群众,向参与本次活动的123四老人员寿星送上了生日祝福。

    通过唱国歌、重温入党誓词、分享生日蛋糕和举行文艺演出等丰富多样的活动,将该乡四老人员和党员干部紧密联系在党组织周围,激发了四老人员的爱党、爱国热情,进一步加强了党员干部思想、政治、作风、密切党群干群关系,树立党组织的威信,增强党组织的战斗堡垒作用,从而进一步夯实了党的执政基础,巩固了党的执政地位。

张军同志喂四老人员吃蛋糕

    在集体祝寿活动中,依提木孔乡多名四老人员主动发声亮剑,通过他们对朴实的话语,表明了四老人员自己最坚定的立场。依提木孔乡1四老人员麦麦提·玉素甫说:虽然我现在老了,但是绝不会忘记当初入党时的誓言,今后我不仅会管好自己的家人,而且将继续在村里积极引导其他人向三股势力两面人作斗争,维护祖国统一和民族团结。

文艺表演

    活动结束时,张军同志特别强调:希望四老人员要继续发挥余热,继续关心和支持村里的建设和发展,切实发挥四老人员的先锋模范带头作用,增强农村基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,为全面建设小康社会提供坚强的组织保证。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

Copyright 2012 县委办公室、政府办公室 地址:新疆叶城县东大街

电话:0998-7287122 Email:xjycgov#126.com(#换成@)

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号