天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 首页幻灯[图] > 正文

叶城县举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

字体[ ] 【发布日期:2021-06-17】【来源: 叶城零距离】 【浏览次数: 次】【我要打印

    6月15日,叶城县举行首批“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。县委书记刘四宏出席并讲话,县委常委、县委组织部部长李永谦主持。

仪式在庄严的国歌声中拉开了帷幕,刘四宏向全县329“光荣在党50”纪念章获得者中的10代表颁发了纪念章,全体党员重温了入党誓词。

                      

    刘四宏代表县委向荣获纪念章的老党员表示热烈的祝贺和崇高的敬意。他说,在迎接中国共产党百年华诞的伟大时刻,颁发“光荣在党50年”纪念章,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对老党员始终如一的关怀和记挂,对老党员几十年来忠诚党的事业、践行党的宗旨、勤勉为党工作、默默为民奉献的肯定和褒扬,对于增强党员的荣誉感、归属感、使命感具有十分重要的意义。

    刘四宏指出,老党员在本职工作岗位上工作一辈子、奋斗一辈子,是叶城稳定发展改革各项事业的参与者、见证者。希望老党员珍惜荣誉、永葆本色,发挥政治优势、智力优势、威望优势、经验优势,继续为叶城发展献良策、建真言、出实招。各级党组织要高度重视老党员工作,在政治上进一步关心、生活上进一步照顾、服务上进一步改进,用心用情用力为老党员办实事、做好事、解难事。

                      

    刘四宏强调,全县各级党政、广大党员干部要以老党员为榜样,学习他们政治可靠、信仰坚定的思想觉悟,冲锋在前、表率在先的奋斗精神,为民服务、为民造福的初心情怀,纪律严明、清正廉洁的优秀品质,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,完整准确贯彻新时代党的治疆方略,牢牢扭住社会稳定和长治久安总目标,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,扎实推进自治区党委“3+1”重点工作在叶城落地见效,努力实现“十四五”良好开局,以优异成绩迎接建党100周年。

    老党员纷纷表示,荣获“光荣在党50年”纪念章,深切地感受到了党的关怀和温暖,这既是荣誉,也是责任,更是动力,今后要充分发挥模范带头作用,认真开展好党史学习教育,弘扬优良传统,积极发挥余热,更加坚定地听党话、跟党走。

    县人大、政协主要负责同志、县委各常委出席仪式,荣获“光荣在党50年”纪念章老党员代表、县直相关单位主要负责同志、县委党校参训学员参加仪式。

分享到:
公众服务

最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com 联系方式:0998-7287122

涉未成年人举报热线 :0998-2673718  叶城县政务服务热线 0998-7213999

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号