天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 首页幻灯[图] > 正文

爱心零距离 书香传天下

字体[ ] 【发布日期:2020-06-22】【来源: 叶城零距离】 【浏览次数: 次】【我要打印

    为进一步助力教育扶贫、决战决胜脱贫攻坚。在叶城县团委的号召下,叶城县全体西部计划志愿者秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,于2020年6月17月至18日,在叶城县第六小学、第五中学,依提木孔乡26村中心小学进行了“扶贫先扶智 共筑图书室”的图书捐赠活动。

    活动现场,少先队员们为全体西部计划志愿者们献上了精彩的节目,并为志愿者们佩戴了鲜艳的红领巾,大学生西部计划志愿者们向学生代表捐赠了图书,并和少先队员们进行了亲密的互动,鼓励少先队员们多读书,读好书。同时,大学生西部计划志愿者代表汇报了此次图书捐赠情况。

    据悉,此次“扶贫先扶智 共筑图书室”捐赠活动,由共青团叶城县委员会和大学生志愿服务西部计划叶城县项目办联合发起,在一个月的时间内,共累计募集善款53895元,累计募集图书3230本。募集善款全部用于采购图书3723本。

    一本书,一份爱,一片情。叶城县大学生志愿服务西部计划全体志愿者始终坚信图书捐赠活动,送去的不仅是书籍,更是一份美好的希望,一种追逐梦想的期盼。让孩子们可以在知识的海洋中遨游,为他们的心灵插上一双腾飞的翅膀!


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com 联系方式:0998-7287122

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号