天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 首页幻灯[图] > 正文

企业爱心捐赠 全面助力抗击疫情

字体[ ] 【发布日期:2020-03-27】【来源: 叶城零距离】 【浏览次数: 次】【我要打印

    叶城讯:3月24日,正值春暖花开之际,叶城县汇营工程安装有限公司总经理朱全领向叶城县夏合甫乡捐赠4800只医用外科口罩,以实际行动践行社会责任与担当。

    叶城县汇营工程安装有限公司是一家民营企业,在得知我县各乡镇学校开始复学,乡村两级各单位全面复产复工,公司总经理多方联系口罩供应商,争取到医用外科口罩4800只,并在第一时间捐赠给夏合甫乡人民政府,交由乡里统一调配,分发给奋战在一线的各部门工作人员,用于他们的个人防护。

    夏合甫乡政府收到这份爱心捐赠后,立即组织人员将受赠口罩分发给各部门工作人员,同时乡党委考虑到正值全乡学校开学之际,学生是祖国的未来,是民族的未来,决定将其中大部分的爱心口罩投入到全乡各小学和幼儿园当中。

    该公司总经理朱全领说:“积极捐赠防控物资是企业应有的社会责任,希望为疫情防控尽一份绵薄之力,用爱心守护百姓生命健康。”

    夏合甫乡党委书记徐龙飞表示:“疫情面前,没有人是一座孤岛。这是一场与病毒角力的斗争、与时间赛跑的硬仗,坚定信心、同舟共济,我们一定会等到烟消云散,拥抱春暖花开,也希望有更多的爱心企业加入到防控疫情的公益行列。”


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com 联系方式:0998-7287122

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号