天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 首页幻灯[图] > 正文

叶城县隆重举行庆“十一”升国旗仪式

字体[ ] 【发布日期:2020-10-02】【来源: 叶城零距离】 【浏览次数: 次】【我要打印

    10月1日清晨,县四套班子领导、检法两院领导,县直各单位主要负责同志,公安干警、环卫工人等代表汇聚在叶城县人民广场隆重举行升国旗仪式,庆祝中华人民共和国71周年华诞。地区行署副专员 县委书记李国平参加升旗仪式并致辞。县委副书记、县长阿地力·玉努斯主持升旗仪式。

     李国平在致辞中说道,今天我们在这里隆重聚会,热烈庆祝中华人民共和国成立71周年。这是叶城完胜脱贫攻坚、同全国一道迈入小康的特殊年份,也是值得骄傲自豪、永远铭记的年份。在此,我代表县委、县人民政府向全县各族群众致以节日的祝贺!向奋战在各条战线的广大党员干部和驻叶解放军指战员、武警官兵、公安干警表示诚挚的慰问!向长期以来关心支持叶城发展的社会各界人士表示衷心的感谢!

     李国平强调,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实第三次中央新疆工作座谈会精神,贯彻落实自治区党委“1+3”重要决策部署和地委工作要求,戮力同心、感恩奋进,只争朝夕、不负韶华,为努力建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业、生态良好的新时代中国特色社会主义新疆的叶城篇章而不懈奋斗!

     10时整,英姿飒爽的国旗护卫队手持钢枪,昂首阔步护卫着五星红旗走向升旗台,在庄严雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗与旭日一起升起,迎风飘扬。参加升旗仪式的各族干部群众屏息注目,共同祝愿我们伟大的祖国更加繁荣昌盛,祝愿各族人民幸福安康。

     大家表示,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,振奋精神、实干兴叶,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。 

     通讯员:马甲兵、王磊、祖力皮卡尔

    
 

公众服务

最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com 联系方式:0998-7287122

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号