天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 热点专题 > 双拥共建 > 正文

【双拥】叶城县开展节前双拥慰问活动

字体[ ] 【发布日期:2020-01-23】【来源: 叶城零距离】 【浏览次数: 次】【我要打印

    

    叶城讯(通讯员:马甲兵)在2020年新春节佳来临之际。1月22日,县委、人大、政府、政协等四套班子领导分组赴各驻叶部队开展节前慰问活动。

    地区行署副专员、县委书记李国平带领政府副县长李亚敏及部分县直单位领导深入武装部生产营、阿里军分区留守处等部队进行慰问并与官兵座谈。他代表全县55万各族干部群众向驻叶部队官兵表示新春祝福,向各驻叶部队在近年来促进叶城经济社会发展,尤其在维护社会稳定和长治久安方面做出的贡献表示衷心感谢,并向驻叶部队赠送核桃乳、核桃以及乔戈里冰川水等叶城特产慰问品。

    在武装部生产营,李国平说,今年是我们全面建成小康社会之年,也是实现第一个百年奋斗目标的关键之年,也是脱贫攻坚决战决胜之年和“十三五”收官之年,做好今年工作意义重大。希望全体官兵要继续发扬优良传统,在人武部党委的正确领导下,聚焦总目标,积极投入到实现叶城社会稳定、打好打赢脱贫攻坚战“两大政治任务”中,继续为叶城的稳定发展建新功、立新业。

    在阿里军分区留守处,驻叶部队对叶城退伍军人事务局一年来的工作给予高度赞扬。李国平也对留守处保障高原国防所肩负的职责表示肯定。同时,他要求地方要形成关心关注驻地部队的浓厚氛围,要更加精准的服务驻叶部队,以争创“全国双拥模范城”的标准,共同抓好双拥工作。

    各驻叶部队一致表示,将一如既往地积极配合县委、政府中心工作,全力以赴聚焦总目标,在决胜脱贫攻坚战和经济社会发展方面加大支持力度,力所能及地办好群众所思所想所盼的实事好事,不断巩固军政军民团结,确保叶城经济社会发展越来越好。


     

公众服务

最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com 联系方式:0998-7287122

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号