天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 热点专题 > 双拥共建 > 正文

【双拥专辑】叶城县举行2019年度新兵欢送仪式

字体[ ] 【发布日期:2019-09-05】【来源: 叶城零距离】 【浏览次数: 次】【我要打印

    

    叶城讯(通讯员:付博  祖力皮卡尔·吐尔地)参军报国,无上光荣。9月3日,叶城县在人武部机关楼前隆重举行2019年新兵欢送仪式,欢送即将踏上军旅的新兵。县委常委、人武部政委白守军,政府副县长李长海参加仪式并讲话,人武部部长马森主持仪式。

    欢送仪式上,新兵代表王旭代表2019年度新兵作了表态发言,表达了志愿参军、用青春和热血报效祖国的愿望。

    李长海代表县委、县人民政府向即将踏上光荣征程的优秀青年和鼓励热血男儿参军的家长表示祝贺和感谢。希望广大新兵珍惜荣誉,牢记父母的嘱托和全县人民的殷切期望,把个人理想融入国防和军队建设伟大事业,充分发扬不怕苦不怕累、流血流汗不流泪、掉皮掉肉不掉队的精神,用热血和汗水书写壮丽的青春华章;要把满腔热情转化为报国之志,严格要求、刻苦磨炼,安心服役、有所作为,以实际行动为祖国的国防事业做出应有的贡献;希望家长配合所在部队做好孩子的思想管理工作,同时党和政府会一如既往地关心、照顾军人家属的生活,进一步落实好相关优抚政策,为军人报效祖国当好坚实后盾。

    仪式结束后,与会领导与新兵合影留念,锣鼓喧天、鞭炮齐鸣,与会人员和新兵亲属一同为新兵送行。

    广大新兵纷纷表示,部队是大学校、大熔炉,成为一名新兵,倍感光荣,也深知责任重大,一定不负党和政府和父老乡亲的厚望,努力实现从一名普通青年向一名合格军人的转变,坚决做到服从命令、听从指挥、刻苦训练、提升本领,为实现中国梦、强军梦贡献力量。

    马森说:“依法服兵役是每一个公民光荣而神圣的义务,作为叶城县优秀青年的代表,选择从军入伍、接受锻炼是光荣的,下一步我们将加大宣传力度,为部队选送更多的优秀青年,为强军事业增添光彩。”

    


     


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com 联系方式:0998-7287122

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号