天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 热点专题 > 双拥共建 > 正文

叶城县军民共建美好精神家园活动早谋划早行动

字体[ ] 【发布日期:2013-02-27】【来源: 宣传部】 【浏览次数: 次】【我要打印

叶城讯(通讯员:鲁礼木)225日叶城县委常委、宣传部长茹克亚·买买提带着县文体广电影视局书记、县双拥办负责人会同驻叶6921369323及阿里军分区叶城留守处领导一行下乡进村,就今年军民共建美好精神家园活动村文化室建设开展现场办公,及时启动活动项目的开展。

叶城县今年军民共建美好精神家园活动共有4个村文化室建设项目,根据自治区党委、新疆军区工作安排要求,年内必须将该项目建设好,而且要高标准保质量完成,按规程操作。县委县政府高度重视此项工作,要求项目在6月底前完成土建工程,以便部队开展下一步帮建工作。目前建设场地已确定,“三通一平”工作已动工,项目招标已完成,315可以进场施工。

军地联合工作组先后来到叶城县乌夏巴什镇16村、铁提乡11村、4村会同乡镇党委书记现场办公,对项目的建设场地进行选址,对前期准备工作进行安排,各自分工,落实到人。部队领导也提出了建设性意见,表示将继续和地方一道加快共建村的建设,不折不扣的完成好自治区党委及新疆军区关于军民共建美好精神家园活动安排的各项工作。

 

 叶城县军民共建美好精神家园活动早谋划早行动

 


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com 联系方式:0998-7287122

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号