天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 热点专题 > 双拥共建 > 正文

叶城县四大班子领导及县直单位慰问驻叶部队官兵

字体[ ] 【发布日期:2013-07-30】【来源: 宣传部】 【浏览次数: 次】【我要打印

叶城讯(通讯员:鲁礼木)在八一建军节即将来临之际,730日上午,县委书记李国平,县委副书记、县长阿地力·玉努斯带领县四大班子领导及县直各单位负责人,分成6个慰问组,分赴武警六大队、武警公安边防大队、69213部队、阿里军分区叶城留守处、陆军18医院等各驻叶城部队,亲切看望和慰问部队官兵,表达美好的节日祝愿,并给他们送去了价值15万余元的瓜果、饮料、日用电器及生活用品等慰问品。

李国平代表全县50余万各族干部群众对广大驻叶官兵在维护民族团结和社会稳定、参与地方经济建设等方面做出的突出贡献表示由衷的感谢,向辛勤奋战在执勤和反恐维稳一线的广大指战员们表达了崇高的敬意。他指出,驻叶解放军和武警官兵是正义之师、文明之师、威武之师、胜利之师,是保家卫国的钢铁长城,是各族人民群众安居乐业的坚强后盾。长期实践证明,驻叶部队是忠诚于党的卫士,是可亲可爱的人民子弟兵,是拉得出、打得赢的拳头部队,是反恐维稳的一把利剑。在武警六大队慰问时,他要求武警全体指战员们要始终保持作风优良,能打仗、打胜仗的标准训练战士。同时他要求,全县各级党政要大力支持驻叶部队建设,并保持经常性的沟通联系,积极开展军地、军民共建和丰富多彩的联谊活动,丰富军营政治文化生活,鼓舞官兵斗志。军地双方要按照军民团结如一人、试看天下谁能敌的要求,加强军民团结,增进军地感情,共同维护好叶城的繁荣稳定。

各驻叶部队负责人均表示,将牢记党和人民重托,全力维护叶城社会稳定,支持和参与地方经济社会事业建设,为叶城经济社会跨越发展和长治久安做出积极贡献。

 

 

 叶城县四大班子领导及县直单位慰问驻叶部队官兵

 

 

 


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com 联系方式:0998-7287122

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号