天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 热点专题 > 双拥共建 > 正文

“八•一”来临军地情敬老院里又逢春

字体[ ] 【发布日期:2013-08-01】【来源: 宣传部】 【浏览次数: 次】【我要打印

叶城讯(文/图鲁礼木)731日,驻叶城部队武警交通四支队官兵代表一行8人来到叶城县敬老院开展献爱心活动,受到老人们的称赞。

·前夕,部队战士们即将过节,驻叶城部队武警交通四支队的官兵们又想到了县敬老院里的老人们,不知这些老人过的咋样,不由自主的想去看看。这也是驻叶部队每年都要开展的一项活动,持续了多年,送走了一批又一批老人。战士们给孤寡老人送去了关爱和欢乐,也使他们感受到社会的温暖。

此次部队官兵们给老人们带来了新鲜的西瓜、甜瓜、大米、面粉、方便面等生活用品,还进行了院内卫生清扫,和老人聊天,两个小时不长,但从老人们的脸上看到了笑容,看到了满足。

  “八•一”来临军地情敬老院里又逢春


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com 联系方式:0998-7287122

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号