天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 热点专题 > 双拥共建 > 正文

驻叶城县69213部队立足共建促双拥

字体[ ] 【发布日期:2013-05-23】【来源: 新闻中心】 【浏览次数: 次】【我要打印

叶城讯:(通讯员:鲁礼木、赵文英)522日上午,驻叶城县69213部队与双拥共建单位铁提乡4村举行了文化活动室配套设施交接仪式,充分体现了人民子弟兵心系群众、服务人民,努力推动军民共建美好精神家园活动的实际行动。

在交接仪式上,69213部队副政委卡迪尔江说:“我部于2005年就与铁提乡4村建立了双拥共建关系。共建初期,就帮助援建该村“五场一室”阵地建设。多年来,我部利用民族团结教育月、重大节假日组织官兵看望村民,进行扶贫帮困、送医送药、修理家电、捐赠文化器材和图书,但在客观上都不成体系,今天可以说是进一步开展军民共建美好精神家园的新的起点,我部将不仅在阵地设施建设上多支持,更会在丰富共建内容上下功夫,着力提高该村村民文化素质和精神品味。”

铁提乡领导表示,今后他们将更加系统的管理好这些文化设施,让文化设施真正为民所用,进一步丰富群众的精神文化生活。

仪式上69213部队领导与铁提乡4村支部书记签订了交接清单,随后军地双方领导及与会人员参观了铁提乡4村文化活动室。

据悉,此次文化活动室交接了包括投影仪、42英寸液晶电视、DVD播放机、桌椅、书柜、电子琴、电脑等25类价值6万余元的配套设施。

 

69213部队与铁提乡4村举行文化室配套设施交接仪式

 

69213部队领导与铁提乡4村支部书记签订了交接清单

 

军地双方与会人员参观了铁提乡4村文化活动室


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com 联系方式:0998-7287122

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号